Эпохи встретились две на пути

Эпохи встретились две на пути.
Эпоха Рыб, эпоха Водолея.
Тропинки узкие, как им разойтись,
Никто не хочет уступать дорогу.

Эпоха Рыб довольно долго
Властвовала временем своим,
Но хочется ещё повластвовать
И уступать не хочет.

Эпоха Водолея
Терпеливо ждёт развязки,
Как само собой решится дело всё,
На трон взойдёт она царицей полноправной.

Что ждёт нас всех,
Какие времена грядут?
Довольно тьме уж властвовать
И войны всех опустошили.

Всем хочется счастливо
В этом мире жить,
В любви, в согласии,
В духовном изобилии.

Эпоха Водолея,
Мы за тебя горой,
Мы на руках тебя внесём
На трон правления!

Ты женщина, а женщина
Природой создана рожать,
Воспроизводить свой род!


Рецензии