Для вас страна - Москва столица...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/09/05/1088

Опять в права вступила осень,
Но урожая нынче нет,
А в Думе, однозначно, проседь -
Всё тот же старый "фаргелет".

Опять готовить надо уши
Для пылких пламенных речей.
Но только в Думе будут кушать.
Народ, как водится, ничей.

Да хрен с ним с Трампом и Обамой.
Какое дело нам до них?
У них народ с своею ямой,
У нас из ям сплошной триптих.

Народ на выборы не ходит,
И это в радость господам.
Но это лишь на мысль наводит -
А в пользу ль выборы-то нам?

Одно и то же постоянно.
Одни и те же господа.
Нам говорят, что нет изъяна,
Но та же ступа и вода.

Зачем на это тратить деньги?
И делать вид - очки втирать.
Народу впаривать копейки,
А господам вся благодать.

Своя рубашка ближе к телу,
Под нею пуза не видать,
Но сколько можно беспределу
Народ Российский подвергать?

Вы в резервациях России
Давно ли были господа?
Народ рыдает от бессилья.
Но вам ни горе ни беда.

Для вас страна - Москва столица.
Периферия - нищета.
Таким путём не возродится
Россия наша никогда.

     20.09.2016.


Рецензии
Солидарна с Вами

Татьяна Фучиджи   22.09.2016 23:55     Заявить о нарушении
Очень Рад! Спасибо!

Александр Иванов 79   23.09.2016 01:39   Заявить о нарушении