***

Тихо тает моя сигарета,
умирает в пучине зари.
Обрекаю себя на погибель -
поджигаю себя изнутри.

Бесы руки в меня запустили,
темный разум, увы, победил.
слышен только раскатистый хохот -
"ведь ты сам же нас и впустил!"

И они убегают поспешно,
оставляя меня в тишине.
Я, наверно, умру одиноким,
провожая закаты во сне.
_____________________________
2016 г.


Рецензии