Грезы

Грезы мои о тебе так прекрасны
я брал тебя за руку
я был так счастлив

любуясь улыбкой твоей
я что-то шептал
и ласково руки твои целовал

я так хочу снова туда
где ты улыбаясь
моя

варкуя мне ласково
полные счастья слова
я смотрю на тебя, а ты на меня


Рецензии