Вернуться...

Какофония летнего дня,
И мазурка осенней природы,
Оратория зимнего "Я"
И этюды весенней погоды.

Все за душу берёт и звучит
Многозвучным огромным оркестром!
Разрывает на части, манИт,
Перечисленным нотным реестром.

Затеряться бы в море реприз,
Угодить в чащу лиг и бемолей...
Чтоб забыть про ненужный каприз,
Изменяющий сущность и волю!

Разметать по вселенной любовь -
Хаос звуков и нот вереницы!
Зажигая волшебный огонь
Музыкальной сердечной страницы!

Спеть дуэтом с надеждой куплет,
С верой нежно в адажио  слиться!
Счастью дать безлимитный билет -
Чтобы вновь на Земле возродиться!


Рецензии