Ускользнуло лето. Лето убежало. Лето растворилось

Ускользнуло лето. Лето убежало.

Лето растворилось в пелене дождя.

Ты меня прождАла или не дождАлась,

Только я не встретил милая тебя.

Только я не встретил, не увидел взглядом.

Не обнял руками, не поцеловал.

Ты, моя хорошая, не стояла рядом.

Я такой пригожий рядом не стоял.

Я такой пригожий не читал стихи я.

Ты, моя родная, слышать не могла-

Ты моя любимая, ты моя стихия.

Я всего лишь парус. Ты моя волна!

            


Рецензии