Наверно от любви...

Тоска на сердце, боль в груди,
И в голове бардак.
А за окном все льют дожди,
Уже протек чердак.

И слов как будто больше нет,
А я хочу кричать!
Но понимаю что все бред,
Приходится молчать.

И сердце как на зло молчит,
Лишь тихий перестук.
Уже не знаю что лечить!
От печени до рук...

Мой разум горестью залит,
Не знаю почему.
Душа как будто бы болит!
Зачем? Я не пойму...

Тоска на сердце, боль в душе,
И давит по груди.
Давно обьезжано клише, -
Наверно от любви...


Рецензии