Космическая пустота

Сгораю, страдаю, предчувствую боль
С землёю срастаясь, пылаю в агонии.
Как беспощадна и как далека
Родная, Великая  Мать- Пустота.

Отпустите меня узы боли
Мой скорбный дух, что томится в неволе
Я так устал от земной суеты
Но не дотянуться до яркой звезды.

Узы боли, узы крови
Земные оковы и вечная мгла.
Когда с пустотою мы встретимся снова
Эфиром я стану уже навсегда.

Сгораю и плачу и чувствую боль
В материи тела пылаю в агонии
Все повторится опять и опять
Не нужно бояться опять умирать.

И к ней мы стремимся, сбиваясь с пути
Чудовищно больно её отпустить
Сгораем, страдаем, взрываемся вновь
На поиски нас призывает любовь.

                02.08.15


Рецензии