БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя проходят ночи,
Без тебя проходят дни,
По тебе скучаю очень,
Мы с тоскою здесь одни.
Без тебя не свети солнце,
Не цветут цветы в саду.
Без тебя в моё оконце
Ветер гонит лишь беду.
Без тебя в округе осень,
Без тебя туман, дожди
И к тебе сердечко просит,
Ты его скорей возьми.
Без тебя душа тоскует,
Дрожь промчится по спине,
Образ твой во сне целует,
Ты поверь, что плохо мне.
Без тебя, моя отрада,
На планете ночь,
Мне тебя лишь в жизни надо,
Не гони меня ты прочь.
28.04.2000г.


Рецензии