поколенье мечтателей

Люд бежит в никуда,
а мы наслаждаемся жизнью
на парапетах сидим мы,
размышляя о жизни
мы - поколенье мечтателей
мечтателей, что летают
что не день, то гуляем!
и о чём-то мечтаем!


Рецензии