В отраженье зеркала...

Обидно грустно когда ты сидишь ко мне спиной
Слушая твои длинные монологи
Устал я биться за тобой о все пороги
Так далека хотя до тебя подать рукой
Ночь. Эти звезды не дают мне спать
И за туманом слышу я твое дыханье
Убивает твое долгое молчанье
Насилие психологическое, хочется кричать
Я видел всех кто был с тобой
Они были с тобою только в радости
Несли про тебя за спиной лишь гадости
Хоть до меня всегда было подать рукой
Скажи мне почему сейчас ты не со мной
Ведь к ним любви нет в твоем сердце
И остаешься с ними по инерции
И добиваешь отвернувшись от меня спиной
Ты снова жестко со мной поступаешь
И по щеке катится медленно слеза
От градуса в последнюю минуту жму на тормоза
Жгучую боль одним лишь своим образом ты вызываешь
На расстоянии меня держишь так держать
Уйду в туман и не вернусь назад
Тебя увидеть был я очень рад
Зачем такие отношения мне было начинать
||
Собрал материально все воспоминания твои
Которые на шаг все время оставались тебя позади
И с некоторых пор твои бывшие парни
Мои друзья, стоят сзади новых в очереди
И я такой один который в ней секунды не стоял
Во сне твоем под псевдонимом без лица
Когда отдам тебе все это будешь счастлива?
Но все они мои пародии и копии тебе не нужны
Тебя интересовал по жизни настоящий оригинал
Ты выбираешь чувствую что ищешь среди них меня
И в отраженье зеркала не скрыть от взгляда мой оскал


Рецензии