Я. Стены. Потолок

Есть только я, стены и потолок.
------------------------------------------------------
Пусто,пусто так,хоть вой.
Хоть по стене ползи пауком.
Господи!Поговори со мной!
Не дави стенами и потолком.
Мерно капает с крана вода,
Пробивает голову звук.
Господи,останови это,пожалуйста!
Я так не могу, я сейчас задохнусь.
Давят стены,вскипает разум.
Тесно,Господи,тесно-то как.
В духоте,как в сиропе вязком
Тело плавает, в голове-туман.
Господи!Отзовись,умоляю,
Не осталось больше никого.

Господь...молчит, он конечно же занят.
Есть только я, стены и потолок.


Рецензии