Истина

Что есть истина спросил Пилат
Запутавшись стоял у врат
Он на Иешуа взирал
И пот с лица стекать устал
Неистово ответа ждал
Иешуа от силы трепетал
И от спокойствия молчал
Он знал,что истина не в небесах,горах,лесах
Не где-то там,а здесь в руках
От боли он избавил палача
И разум умолкает как свеча
горит огонь души сердечной
И зов зовет на подвиг вечный
Душа вопит,взывает к свету
Мой друг во тьме ищи примету
И свет вдруг станет тьмой
глаза закрой
И ты увидишь образ мой
Так бесконечность уповает
В игру с тобой,мой друг,играет
И свет и тьма все разум беспокоят
И ветер нам молитву воет
и тьма уже не тьма
А воскресение огня
Пронзит он темноту,исчезнет все:
твоя сомнение,мое
Мой друг тогда ты истину познал
Когда ты молчаливей стал
Не торопись,в себя вопрись
Она не любит суетливых
В молчании суровых.милых
Когда задал вопрос не жди ответа
Ведь истина в теперешнем мгновении света!!!


Рецензии