Разлука

За окном осенний серый дождь
Без умолку плещет по дороге.
Ты ко мне сегодня не придешь,
Не развеешь горькие тревоги.
Снова возвращусь я в дом пустой
И глотая слез комок соленый,
Буду напевать мотив простой
О любви, в кострах разлук сожженной.
А стена туманная дождя,
Став преградой между мной и миром
Бурным плеском под окном бродя,
Смоет образ моего кумира.
12.07.1999г


Рецензии