А мне не так уж много надо

А мне не так уж много надо,
Лишь чаще за руку держать,
Проснувшись, видеть тебя рядом,
Прижавшись, рядышком лежать.
Ходить с тобой по магазинам,
Готовить для тебя обед,
Дать волю маленьким капризам,
Так просто! Вовсе не навред!
Спешить к тебе после работы
И знать, что встретишь на углу,
И разделять с тобой заботы,
И верить в общую мечту!
Хочу забраться на коленки
И, как ребенок, спрятав взгляд,
Пожаловаться, так по-женски,
На сотню жизненных преград.
А ты ответишь так спокойно
И все проблемы разрешишь,
Всегда поймёшь, отчего больно,
И ненароком рассмешишь!
Поддержишь меня нежным словом,
Улыбкой скажешь о любви
И убедишь, что я достойна!
Что вместе всё мы победим!
И встретишь, как всегда, с работы,
Не важно, дождь или мороз!
Пропустишь мимо ушей ноты
Глупых обидчивых угроз.
И подоткнешь мне одеяло,
Если усну, забыв позвать,
И очень тихо ляжешь рядом
И будешь за руку держать.
А мне не так уж много надо:
Не разлучаться никогда!
Чтобы скорее был ты рядом!
Чтобы ты был! Чтоб навсегда!


Рецензии