Цепляюсь за море

Цепляюсь за море
Зеленое море
Дышу им, запоминаю,
Уношу в кувшины свои
разливаю....
Море моё зеленое
Так мне необходимое!
Я понимаю, милое, тебе скоро пора
Прощаться
А я, такая наивная, да, смешная, ранимая...
Море моё зеленое
Я не хочу расставаться!

лю тур


Рецензии