На что любовь похожа?

Любовь - красива может быть и строга,
То вверх несет, то резко вниз,
Она похожа на дорогу
И на природы-матушки каприз.
Любовь - похожа на туман,
В ней иногда глазам не видно,
Любовь – похожа на обман,
Бывает и обидно.
Любовь – похожа на звезду,
Она в пути тебя ведет
И я любовь хочу лишь ту,
Что звонко соловьем поёт.
Любовь – похожа на пороги,
Нельзя идти и не споткнуться
И об любовь разбиты ноги,
А ведь назад нельзя вернуться.
Любовь на солнышко порой
Бывает так похожа
И своим цветом лишь с зарей
Всегда бывает схожа.
22.04.2000г.


Рецензии