Снегопад на душе

Взглянув на тебя только раз,
Так многое многое можно увидеть.
И добрый блеск твоих глаз,
Так страшно словами обидеть.
В улыбке уставшей порой,
Скрываешь оплошности дней.
Спешишь каждый вечер домой,
Обнять чтоб любимых детей.
Ты сердце под маску не прячешь,
Не вешаешь в душу замки,
Коль грустно тебе - ты плачешь.
Не делая вид вопреки.
Ты самое чистое сердце,
Ты самый глубокий взгляд,
Ты та - с кем можно согреться,
Когда на душе снегопад.


Рецензии