Новейший завет

Ее строки мне не нравятся,
А в глазах слишком тусклый свет.
Тревогой наполним проводы
Наших самых ярких побед.

Счастьем на лицах(печалью под масками)
Громыхает сегодня рассвет.
Я потеряна-оттого всевластная.
На склоне пишу свой новейший завет.

Тишину замазав черной краской, 
Пропустила забытую честность вперед.
На балконе с бокалом красного
Этой ночи знаю верный исход.


Рецензии