Любовь - это...

*** 

Любовь - это вечный двигатель,
Наших сердец и судеб.
Это любви обитель,
И будет там то, что будет. 

Там солнце и день прекрасный,
Там травы и спелая вишня.
И Я немножко усталый,
Зато Я не буду лишний.

И пусть там любовь запоздалая,
Горстями я пью отраву.
Ты сказала: «Любовь узнала Я», 
Но это мне будет мало.

Мне нужно Моё продолжение,
И ты Моё счастье Светлое. 
По плоскости тело скольжение,
Пусть даже оно безответное.

Нашедшее.  Или потерянное, 
А счастье – оно как птица.
Но МЫ всё  равно уверенны, 
И верим ничто не случиться. 

Хотя это всё придумано, 
Красиво и скользко, гладко.
Но бродим МЫ вновь угрюмые,
Мы ищем, чтоб было сладко.

20.09.2016. Я93С   /22:45/


Рецензии
Нежные чувства дарит любовь,
Когда взаимна, не цинична.
Она волнует разум, плоть, кровь,
А к недостаткам безразлична.

Поглощает с головы до ног,
Рождает множество желаний,
Эмоций бесконечный поток,
И каждый день в любви признаний...

Игорь Владимирович Табаков   28.10.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.