пришла и говоришь

Пришла и говоришь со мной украдкой,
И руки холодны, стук у окна.
С кем листья за окном играют в прятки?
Верней всего ухода прямизна.

Дай мне пройти по тропам опустелым,
Шагами разрушаю тишину.
Синеет вечер, холодеет смело,
А мне тепло с тобою – почему?

Все так  уйдет, и вновь прийти успеет,
Темнее неба лужи глубина.
Я без тебя остаться не сумею...
Я осенью стояла у окна.


Рецензии