Миражи

Тебя ведь не было...скажи?
Ведь это были миражи!
Хотела счастье я узнать,
И стала- нас я рисовать!

Тебя лепила как могла,
Но, вдруг, однажды...поняла,
Реальностью пора пожить,
Мужчину нужно ощутить!

Я шкаф свой весь перетрясла,
Платье любимое нашла,
Надела и в народ пошла...

Иду, красиво улыбаюсь,
Погодой тёплой наслаждаюсь,
Любимый взгляд в толпе ищу,
Тебя увидеть я хочу!!!

Но, как же я не понимаю,
Что ты, лишь нарисован мной,
Таких как ты,ведь не бывает,
Ты словно сказочный герой!

Глаза мои пора открыть,
Любимой хочется побыть,
Мужчин на свете очень много,
А, вдруг вон с тем моя дорога!
19.09.2016


Рецензии