Ангел Послушания

Ангел Послушания поможет нам в Пути,
Дивное Создание, славно с Ним идти!
Ангел Послушания от бед нас сохранит,
К Свободе, Свету, Радости с Ним вместе Путь открыт.
Ангел Послушания с Учителем идёт,
Он мощь даёт и силу нам, движение вперёд,
Там вечное Дыхание, синхронный стук Сердец,
Где Ангел Послушания – Единый там Отец!


Рецензии