Детский сад

Наш детский сад, страна чудес.
Страна волшебной, доброй сказки.
Весь мир для нас открылся здесь
В палитре разноцветной краски.
Здесь игр весёлый хоровод
И детский смех звучит повсюду.
Здесь время не торопит ход
А всё идёт от чуда к чуду.
В твой день рожденья мы желаем,
Хотя, что можно пожелать?
Любви итак в тебе без краю
Чудес вообще не сосчитать.
Будь ты всегда наивной, доброй,
Волшебной детскою страной.
Тепла, веселья, жизни полной
Восторгом, солнцем и весной!


Рецензии