Давай оставим все

Следующая остановка - желание.
Забыто одно на двоих непонимание.
Твое дыхание нежно скользит по шее,
А ты мне нужен...а от этого страшнее...
Увы, но не назвать все это светлым чувством.
Я улыбнусь и назову сей инцидент искусством.
Давай оставим все, что в будущем и прошлом,
Затянемся мечтой и будем только о хорошем...
Мы оба знаем, скоро все будет как-будто не о том,
Но мы - это сейчас, а то, что будет - жалкое потом.


Рецензии