Просто вот - так

Просто вот – так
И никак иначе.
Снова вот – так
И мечта в придачу.
В след за любовью
Красотой земною,
Ты - свет любви,
Ты любовь со мною.

Ждал и мечтал
Леса и горы к ряду
Все проходил
Лишь быть с тобою рядом;
Плыл по реке,
Другую, - в брод стремился,
Как ручеек,
Что с Океаном слился.

Каждый - к себе,
Но лишь с Любовью рядом.
Стать для нее
Надежным, добрым взглядом.
Радость побед
Любого дня и – встреча,
Тихо предстала
Красотою Вечной.
12.09.16.


Рецензии