Много девушек красивых...

Много девушек красивых
Многие говорят люблю
Но нет от них той дрожи в теле
Что говорит, что я люблю

Я дышу, но не летаю
Я говорю, но не внимаю
их слова не понимаю
И не слышу никогда, ужастно больно вспоминать мне

Однажды я встретил ту
Что бесконечность как красива
Умна и больше чем любила
Но от неё во мне не было тепла

И почему вот так всегда?
И я пытался дать надежду!
Пытался я разжечь огонь!
Но день за днем все меньше света-всё заполнялось пустотой...

Когда наставали моменты расставанья,
В её глазах я видел блеск любви,
И губами с ней косаясь,
Я чувствовал, что в равнодушьи нет любви!

Последний день, слова прощанья
Я понимаю что надежды больше нет
И чтоб не делать больно поздним расставаньем...
Я всё сказал, пока не поздно, всё как есть!

И слёзы потекли по её щекам,
Роковой момент, отчаянье в глазах
Я чувствовал душевно боль
Что полюбить её я всё-таки не смог

Перед тем как расстаться навсегда
Я обнял её и посмотрел в глаза
Сказав простые и до боли важные слова
Я сказал:"Всё будет хорошо, прости меня"

Нельзя быть с той, к которой не горит огонь!
Нельзя же обмануть себя, сказав люблю и всё!
И поступая по-козлиному порой
Можно чью-то жизнь испортить этим и самому же сгнить душой.


Рецензии