На веселье волнующих танцев...

На веселье волнующих танцев
У небесных, у радужных круч,
Я один из счастливых посланцев
Обнимаю стремительный луч.

Из глубин голубого эфира,
С серебристых суровых высот
Над усталыми взорами мира 
Нас незримая радость несёт.


Рецензии