держись!

Мотор в груди ревёт : Держись !
Сирены воют в такт
Не стой, не спи, кричи, крепись ,
Выдерживай затакт .

Скрипичный ключ ,басовый ключ
От сердца нет ключей
Дух человеческий могуч
Вдохни ещё сильней .

В ладонь укол , в лицо плевок
Не смей терпеть и ждать
В воде не тонет поплавок
Поставь свою печать .

Судьба не писана никем,
ты сам её творец
Не останавливай поток
Ещё не твой конец.

Дыханье - жизнь , и вечность в нём
Вдыхай ещё , смотри !
Мы - океан , и что же в том,
Что тонут корабли .


Рецензии