Почему?..

Почему ты такой чужой?
Почему ты такой злопамятный?
Почему ты такой жестокий?
Сын любил тебя твой без памяти,
Ты ж отправил его на холм высокий...
Сколько времени уже утекло,
Ты же мстишь всё Адаму с Евой.
А детей, что прозрачные, как стекло,
Правой гладишь ты, тут же губишь левой...
Почему позволяешь одним умирать?!
А другие грешат без меры,
Но откупятся, помолясь, и спать!..
Нет
      к тебе у меня
                больше
                веры...

3.9.2015


Рецензии