Награда щедрая души

6., 8. 02.2016.

Награда щедрая души –
Ты рвать посланье не спеши!
               
Лекарство раненной души,
Пишу тебе  в ночной тиши:

О, заглядение очей!
И бьющий чувствами ручей…

Как напряженье в сотни вольт
По телу оторопь идёт…

Прости, услышь, увидь, молю,
Одну лишь, весть, – Тебя люблю!!!

И дальше продолжаю жить
Одним понятием «Любить!»!!!

Неумолим врем`ённый бег –
А чувства тают, словно снег?

Слова растают, словно пар –
И не получишь в сумме пар?

Я единичку лишь ищу,

С ней только парой быть хочу!
Арифметическая жизнь,
Нужна кому-нибудь? Скажи?

Математическую жизнь
Я превратить в простую жизнь –
Нет, не стремлюсь, нет, не хочу -

Простой, обычной жить спешу!

626д


Рецензии