Осенний Париж

Сонные окна домов,
Так неужели ты спишь?
А за моими любовь...
Это Монмартра,Париж.

Душу тревожат дожди,
Точный прогноз не узнать.
Ты мне сказал Приходи,
Я не могла обещать.

Встреча в Аэропорту,
Было вчера хорошо,
Я не пойму почему
Дождь вдруг осенний пошёл?

Сердце свидания ждёт.
Ночь. Звёзд не видно совсем.
Дождь всё идёт и идёт...
Как не хотелось проблем.

Мокнут рябины кусты,
Как и в России, маня
Чудом своей красоты.
Может найдёшь ты меня?

Грустно в Париже твоём,
Ведь до сих пор  тебя нет.
Как бы хотелось вдвоём
Встретить осенний рассвет...


Рецензии
Наверное именно так в этом городе осенью)) с уважением!

Евгений Кононов Век   19.12.2016 07:23     Заявить о нарушении
Не была там,Евгений! Но думаю, что рябина там тоже есть...С добром Евгения.

Евгения Дубкова 2   20.12.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.