не любить

как бы я хотел тебя не встретить
не увидеть твоих глаз
не сидеть в вк до ночи
ждя ответа, твоих фраз

не писать стихов по сотне
что не будешь ты читать
и не будешь долго-долго
на моей странице зависать

как хотел не улыбаться
видя твои прекрасные глаза
не любить тебя, подолгу
думая, что же написать

и не существовать тобою
пытаясь вечно рассмешить
и не звать гулять с собою
ту что хочет, не довольствоваться, но жить

и не томить себя надеждой
о взаимности любви
не быть обманутым напрасно
ведь она не слышит любви клик

И ведь не услышит
никогда же не поймет!
то, почему наполнен я любовью сильной
и почему мне так уж не легко любить...


Рецензии