Без тебя одиноко

Мне очень одиноко без тебя...
Тоскливо дождь стучит по окнам...
Я тихо вспоминаю наше лето...
И многоточия вместо слов...
Сердца душевно говорили...
И кажется так давно это было...
В какой-то иной реальности...
А за окном всего лишь осень...
И длинный день сменяет ночь...
Они пустые без тебя, моя любовь...

Ej Jurist


Рецензии