До встречи

Мои стихи, твои приветы -
Вновь настало лето.
Твои «прощай», мои «не нужно»
Листопады кружат.      
 

Улыбки, робкие движенья,
Снова притяженье.
И нас несет в небесном круге,
В зимней центрифуге.
 

Мелькают лица, окна, ночи,
Стала жизнь короче.
Мое "пиши", твое "быть может",
Вдруг весна поможет.
 

Чернеем в небе одиноко
Под ветрами рока.
Мои «пока», твои «до встречи»,
Снова год на плечи...
               


Рецензии