Небо дразнит своей глубиной...

Небо дразнит своей глубиной,
И волненье моё не случайно:
Я открыл родниковую тайну
Разделённого чувства с тобой.

И запомнилась только одна
Радость рта, погружённого в воду,         
И дыханье песчаного дна,
Воспаряющее к небосводу.            


Рецензии