Угловая аксиома

Угол зрения - Равен углу наказания.
Углом ограничив себе мироздание,
Упорно хотим мы смотреть под углом,
При том оставаясь практически в нем.
И каждый в своем разглядеть не готов,
Схождение граней соседних углов.


Рецензии