Раненые Птицы...

 Мы с тобою - раненые птицы...
Прямо в сердце, прямо в сердце..... Жаль!
И покой теперь нам только снится...
А в глазах... А в глазах печаль!

 Нам от своих обид уже не скрыться -
В грезах белых-белых облаков...
Мы журавли, мы к счастью - не синицы!
И со мною ты - на все, на все готов!







                20 Сентября 2016 г . Вечер


               


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Александр Морозько1   20.09.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! )

Яна Ставер   20.09.2016 23:38   Заявить о нарушении