немного настольгии

Порой мне хватает чистого листа.
Вот думаю, его раскрою – хлынут мысли.
Увы , не нахожу ни мысли, ни слова.
Стараюсь вспомнить – ничего не вышло.

Порой мне не хватает снов,
В которых прошлое и завтра – всё смешалось,
Где я счастливая, - по лужам босиком.
Но вот проснусь, а детство убежало…

А как мне хочется в глаза твои взглянуть,
Увидеть в них твою печаль и радость!
Нет, прошлое, конечно, не вернуть.
Оно лишь только в снах моих осталось.


Рецензии