Ода хоккею 2016. Часть 1

Осенний день, чего же боле, из неба льется без конца, кто ожидал такого хода, такой напасти от творца? Что нам вредить, мы ж не в Париже, где также истина верна - там, где асфальт, дома повыше, у нас же жижа, как всегда. Нас не сломить такой напастью, подковы гнули для блохи, и в этот час со всем пристрастьем погоде строим пендали. Вон там сосед, не зная броду, ведет отважно жигули, волной асфальт, ведь под капотом шагает лошадь по грязи. А вон под крышей ентой хаты стоят повсюду желоба, все для того чтоб в дом рогатый сама собой пришла вода. Я ж неумеха, где взять опыт, пуста без сала голова, чтоб не смочить босые стопы, на печке езжу прям сутра. Что подивил? Не надо спорить, в ответе истина проста, чтоб не мочить водою ноги, не надо шмыгать со двора. Вот так лежу и жду хоккею, моя любимая игра, как Белый Барс слегка болею, и не идут пока дела. Не стал к застолью быстро бегать, стою упрямою свиньей, упал забор, зачем же трогать, его починит кто другой. Сбежал и пес, затворник строгий, кто будет хату охранять? Зачем искать, к чему расходы, посадим лучших из кутят. Вот так живем, бока катаем, и ждем, когда придет зима, а мне б хотелось быть здоровым, и чтоб скорей пришла игра.


Рецензии