Поняла ль ты меня, красавица?

20.09.2016

Кто в наряды твои влюбляется,
А кто в душу твою светлую...
А влюбившись пусть не покается,
Любит долго тебя приветную...
Любит нежную деву красную,
и такую, как осень, прекрасную,
Как заря, надеждами полную
И как речку быструю волнами
К морю синему устремлённую,
Целью жизненною наполненную.
Утро новое диво дивное
Ты, Аглаюшка, столь наивная...
Не в наряды мужчины влюбляются...
Кто в наряды-тот будет маяться.
В душу светлую пусть влюбляются,
А уж две души-окрыляются,
И по жизни летят рядом,верные
Для детей и внуков примерные...
Как бы ни было трудно-справятся...
Поняла ль ты меня,красавица?

После прочтения "Одеваться в светлое"
Аглаи Шекиной-Шенон


Рецензии
Мне очень созвучны ваши мысли, отзывается... Спасибо.

Лариса Суслова   29.09.2016 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.

Лариса Балагуто   29.09.2016 14:35   Заявить о нарушении