В разлуке

Я для тебя мечтала стать хорошею,
Тебе хотела радость принести.
Обиды наше счастье запорОшили,
Оставив на заснеженном пути.

На взлётной полосе огни гирляндою
Уходят в бесконечность пустоты...
И мною будут многие оправданы,
Но только не единственный, не ты.

Ты снова превратишься в сообщения,
Которым я - девчонка без ума,
Какие захочу, придам значения,
Придумаю, додумаю сама..

О, Господи, скажи, зачем я женщина?
Зачем мне эти качества даны -
Суметь, где нет её, увидеть трещину
И сделать виноватым без вины.


Рецензии