Будем

Так трудно мне поверить в счастье,
Так страшно, и так хорошо…
Заботу, нежность и участие
В тебе, любимый мой, нашел.

Я дергаюсь ещё как прежде,
Испытывая чувства новь,
Но сердце полнится надеждой
И вера наполняет кровь.

Люби меня, люби, спасая
Меня от самого себя.
Часы с тобой как вечность рая,
Чистилищем дни без тебя.

А адом всё, чему не сбыться.
Не надо мне о том мечтать.
Мы будем две свободных птицы
Над мраком бытия летать.

                20 сентября 2016


Рецензии