кто-то

кто-то мечтает о вечном лете,
кто-то хочет нескончаемый дождь.
много людей на нашей планете,
много желаний - их все не прочтешь.

кто-то мечтает о целом мире,
и никому не нужна ложь.
кто-то вздыхает о сладком зефире,
ну а кого-то пробила дрожь.

все ведь люди жаждут чего-то,
и у всех людей есть мечты.
вот и я хочу услышать так сильно
то,что сейчас чувствуешь ты.


Рецензии