Мне на месте не сидится...

мне на месте не сидится,
По ночам, как всем, не спится.

И я бегу скорей в поля
Узнать,--как вертится земля?

Хожу-брожу я по лесам,
Чтоб быть поближе к небесам.

Вокруг да около бреду,
С Луной беседы я веду.

Она подмигивает мне,
И я доволен тем вполне.


     13.08.1998 г.


Рецензии