***

[]Мертвый живому не товарищ
Мертвый не товарищ и себе
Он всего лишь какой-то опарыш,
Смирно лежащий в своей еде

Мертвец любит шутить
Он ироничен до жути
Ему ведь не нужно жить
С тараканами мути

Мертвец не любит свет
Он привык к темноте и забвению
Мертвец не любит минет
Из-за отсутствия бремени


Рецензии