Сусанна

Сложностей я не боюсь,
Упорством обладаю.
Советы нужные приму,
А суету не принимаю.
Но в жизни я всегда тружусь,
Нет времени для лени.
А потому помочь хочу, кому всегда нужнее.

Сусанна работает в Краевой клинической больнице N2 г.Краснодара пульмонологии какое отделение.


Рецензии