Как же молюсь я усердно!

Как же молюсь я усердно!
Господи! Ну, услыши!!!
Ты Всемогущ, Милосердный!
Тише, пожалуйста, тише!

Спит мой любимый, устал он.
Душу ломали и били.
Тихо, спокойно стало,
Беды тихонько забылись.

Я научу его Нежности.
Боже! Прошу Тебя милости :
Только Любви безбрежности
Нам подари! Белокрылости!

Крыльями обнимаемся...
И в Небеса поднимаемся!..




*****************
Дорогая Оленька! Доброго времени суток! Мне понравилось Ваше стихотворение. Как всегда, но на высоте. Я не могу пройти мимо вашей любви:

В тебе единственном ловлю
Всю красоту земного рая…
Мой милый, я тебя люблю,
И любишь ты, я точно знаю!

Не налюбуюсь на тебя.
И не скрываю вовсе это!
В тебе одном все краски дня,
В тебе чарующее лето!

Я знаю, что для нас с тобой
Сегодня многое во власти.
Но в сердце с тихою мольбой
Всегда тебе желаю счастья.

Я перед Богом о тебе
Всю выворачиваю душу.
Когда ты спишь, то в тишине
Я сон твой милый не нарушу.

Когда его сменяет явь
С любовью искренней и чистой,
Красивым пламенем обняв,
Нас обжигают страсти искры.

И кружат в воздухе мечты,
Не поддаваясь хмурой вьюге.
Любви прекрасные черты
Мы нежно чувствуем друг в друге.

Спасибо за подаренное вдохновение! Желаю Вам бесконечного счастья! С теплом, Лена.

Елена Хомка   21.09.2016 10:18   
Спасибо, родная!!!


***********************
Пусть любовь не омрачают тучи,
пусть будет чище, крепче, лучше.
Пусть радуга вам песни распевает,
а счастье бесконечностью качает!!!

Письмена Небесные   27.09.2016 20:16
Спасибо большое, Ариночка!!!


Рецензии
Оленька, я всегда радуюсь любящим сердцам!
Счастья вам... крылатого!!!

С улыбкой,

Лёля Лето   16.03.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   16.03.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.