Нам осталось написать на доске мелом...

Нам осталось написать
на доске мелом:

"Мы из разных слоев
дерева сделаны".

Раскурочены напрочь
головы.

Потому что
они не из олова.

Потому что зря
машем молотом-

не о том
говорим слово мы...

14.09.16
14.45.


Рецензии