Бессомненное сожаление

Бессомненное сожаление

С бессомненным сожалением
(Не к лицу берёзам нагота осенняя)
Я смотрю на серый, в дождь, пейзаж
(Может просто накатила блажь?).

С каждою секундой жизнь меняется-
Всё старею (знаю это сам),
Но не стану выть белугой, маяться-
Радуюсь ниспосланным годам.

Ни к чему мужчине слёзы женские,
Пусть хоть в пламени горит душа-
Беды ворогами лезут дерзкими-
Отобьёмся- жизнь тем хороша.

19.09.2016 22:16


Рецензии